Política de Privacidade

Política de Privacidade

A DI SANTINNI é uma rede de Lojas de calçados e acessórios, composta por mais de 110 lojas físicas e um canal de vendas digital (“site”), mantida e administrada pela empresa PKK Calçados Ltda, pessoa jurídica de direito privado, com sede à Rua Dias da Cruz, nº 135, testada com rua Jacinto e entrada pelo número 20 B, Méier, Rio de Janeiro/RJ, CEP nº 20720-010, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 56.681.513/0001-60, doravante simplesmente (“PKK”).

 

Controladora: A PKK é a pessoa jurídica de direito privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais nos termos e a para os fins da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2019 (“LGPD”).

 

Temos o compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados e em garantir um atendimento de qualidade em nossas lojas físicas e uma navegação eficiente e agradável na nossa página. Somos comprometidos a não divulgar a terceiros quaisquer tipos de informação ao seu respeito, sem a devida autorização.

 

Atendemos aos preceitos introduzidos pela atual legislação acerca da proteção de seus dados.

 

Abaixo alguns detalhes sobre como coletamos e usamos suas informações, dentro de um processo que tem por objetivo oferecer a excelência dos nossos serviços:

 

Para facilitar as futuras compras, desenvolvemos um sistema de identificação. O cliente deve fornecer informações demográficas e de contato como idade, cep, endereço, nome, sexo, telefone, data de nascimento, entre outras. Todos os cadastros são importantes, a partir dele conseguimos identificar autenticidade do cliente e personalizar a sua visita em nossa rede de Lojas. O e-mail ou telefone consiste na chave de acesso para nossas lojas e dados de cadastro, feito o acesso uma vez, todas informações ficam salvas e seguras no nosso sistema, para a próxima compra não precisa efetuar o cadastro novamente, os dados ficam armazenados no nosso banco para a praticidade, segurança e conforto de todos nossos clientes.

Contatos: E-Mails/SMS “Di Santinni”

Enviamos regularmente promoções exclusivas para nossos clientes. No momento do cadastramento de suas informações, tem a opção de receber ou não sobre todas as nossas novidades e promoções oferecidas. Caso receba, mas queira cancelar os recebimentos e só acessar o nosso site e clicar no campo “Seus Dados”, um link localizado no rodapé da página inicial e solicitar a eliminação dos seus dados e/ou escolher o que fazer com seus dados. Respeitamos sempre a privacidade dos nossos clientes, lembrando que só entramos em contato com clientes que realizaram o cadastro.


Quais Dados são coletados pela Di Santinni

Durante sua experiência em uma de nossas lojas, físicas ou digital, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais fornecidos por você, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro: Nome completo; Número de CPF; Endereço de e-mail; Número de celular; Data de nascimento; Dados referentes aos seus endereços.


Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança; Endereço de entrega; Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.


Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

Dados cadastrais; Tipo de produto; Quantidade; Valor da mercadoria (unitário); Valor total da compra ou transação; Natureza da transação financeira; Informações da conta bancária e outros meios utilizados; Filiação; Informações de renda.


Durante a navegação na plataforma:

Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; Produtos e categorias pesquisados ou visualizados; Contagem de visualizações.

 

Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a DI SANTINNI em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

 

Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

Com Quem Nós Podemos Compartilhar Os Dados Pessoais

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas que compõem a rede de Lojas, com prestadores de serviços, parceiros ou com órgãos reguladores. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

 

Outras empresas que compõem a rede de Lojas: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas da rede de Lojas, assim compreendidas nossas franqueadas, coligadas, controladas e controladoras, para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.

 

Prestadores de serviços: Esses prestadores de serviços atuam principalmente para nos auxiliarem nas análises antifraude, análises de comportamento, campanhas de Marketing, análise, implementação e concessão de limites de compra com o Cartão DI SANTINNI, intermediação de pagamentos e armazenamento em nuvem.

 

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.


Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a DI SANTINNI conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da DI SANTINNI. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

Seus Direitos Como Titular Dos Dados Pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a DI SANTINNI. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer todos os seus direitos previstos na legislação acerca da privacidade de dados, entre eles:


Confirmação da existência de tratamento; Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a LGPD; Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial; Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou compartilhamento de dados; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; Revogação do consentimento;

 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

Para tanto, utilize o linkSeus Dados”, localizado no rodapé da página inicial, e/ou envie um e-mail para LGPD@di-santinni.com.br


RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a DI SANTINNI. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer todos os seus direitos previstos na legislação acerca da privacidade de dados, entre eles:


Confirmação da existência de tratamento; Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a LGPD; Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial; Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou compartilhamento de dados; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; Revogação do consentimento;

 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

Para tanto, utilize o linkSeus Dados”, localizado no rodapé da página inicial, e/ou envie um e-mail para LGPD@di-santinni.com.br

CONTATO PARA INFORMAÇÕES

Caso tenha alguma dúvida com relação a nossa Política de Privacidade ou sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, consulte nossa Equipe através do e-mail LGPD@di-santinni.com.br. Encarregado: José Carlos B. Sampaio.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de atualizar a Política de Privacidade sempre que houver a necessidade visando a melhoria contínua da relação com nossos clientes.

 

Atualizada em 05.10.2021